返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

芜湖锦恒筑家门窗科技有限公司

自主研发、设计、生产、销售断桥隔热门窗、系统门窗和系统阳...

联系方式 详情>>
CONTACT US

芜湖锦恒筑家门窗科技有限公司
第1年 |VIP指数:2
  • 联系人:夏经理
  • 电话:15005533999

荣誉资质更多>>
HONOR

  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 夏天木门窗容易变形?怎么避免呢
新闻中心
夏天木门窗容易变形?怎么避免呢
发布时间:2018-09-14        浏览次数:319        返回列表

夏天木门窗容易变形?怎么避免呢

木质门窗虽然说外观精致美丽,但是也是有着十分多的问题,比如说是木材最常见的变形、开裂的问题,这些都是我们需要解决的,尤其是在夏季环境中,这种现象更是十分的明显,我们要怎么避免呢?

1、复合式木质门窗可能会更好一些,木材遇到湿热的环境产生变形,这是木材的本质决定的,我们没有办法去改变,但是复合门窗材料则是在稳定性和强度上都是更高的,变形和开裂的现象就会大大减少,即便是夏天也不会受到影响。

2、制作工艺上更加的稳定,门窗的稳定性和材质有着密不可分的关系,但是和制造工艺也是有着很大的影响,现代化的工艺结构能够很大程度上缓解这样的问题出现,因此我们也是可以购买质量更加稳定的产品来增加它的稳定性。